新闻中心

NEWS CENTER

名称:山东省和孚养老服务中心
账号:
联系人:魏经理
电话:13305312599
企业新闻 • Company首页 >和孚新闻 > 企业新闻

近千斤有机菠菜,和孚免费送居民

添加日期:2017年03月29日 浏览次数:5653次



315日,和孚公益行-近千斤菠菜免费送社区活动引发居民好评无数。317日,济南时报刊登的一篇名为《近千斤有机菠菜,社区里为何免费送》的文章再度引来居民热议。


很多领到免费菠菜的居民表示,和孚公益活动很有爱,每每组织的为老活动都很贴心,在老人中很受欢迎。

 



好啦,话不多说,请看济南时报的详细报道:


天上是不会掉馅饼的,可是社区能领免费菠菜哦!近日,在七里山街道七东社区居委会,近1000斤有机菠菜免费送给了七东社区、建设路附近社区的老人。

 

说起这些菠菜,就得先说说社区老饭桌。七东社区居委会与ag线下网投|官方联合,为社区70岁以上独居且生活确有困难的老人免费提供老饭桌服务。符合救助条件的30多位老人每天中午可以来老饭桌免费吃午饭。七东社区书记王美华告诉记者,这些老人中,有16位生活不能自理,工作人员会每天中午为他们送饭到家。

?

作为老饭桌承办方的和孚联系了济南市农业科学院。得知社区情况后,科学院免费提供了不少有机菠菜。老饭桌又从菜农手中购买了一部分,并安排工作人员凌晨5点就去位于长清的基地采摘,保证新鲜供应。


这才有了社区免费送有机菠菜的事。记者在现场看到,不仅可以领菠菜,老饭桌承办方还免费为老人量血压、测血糖等。今后,我们会与社区联合,积极筹划相关活动,不仅让老人可以吃到有机蔬菜,还能亲自去基地采摘、游玩。