新闻中心

NEWS CENTER

名称:山东省和孚养老服务中心
账号:
联系人:魏经理
电话:13305312599
企业新闻 • Company首页 >和孚新闻 > 企业新闻

和孚增加养老社工服务,拟建和孚社工服务中心

添加日期:2017年03月10日 浏览次数:776次

好消息!ag线下网投|官方业务范围新增养老社工服务,面向济南各个社区提供居家养老健康服务。接下来,和孚有望在成熟街道办所辖社区内建立“和孚社工服务中心”,并与高校进行合作,实现留住人才与提供专业服务共赢。

自此,和孚业务范围涵盖了居家养老的各个方面。包括ag8试玩|注册服务、家庭服务;无障碍改造服务;居家养老服务;养老社工服务;老年人能力评估、人员培训等中介服务;老人用品研发推介和置换”。

养老社工服务将养老社工服务纳入和孚居家养老业务范围,社会工作介入居家养老服务,既能解决目前社区居家养老服务存在的一些不足,也将有效提升居家养老服务质量和水平。

和孚社工

ag线下网投|官方为山东省民政厅注册成立的居家养老服务单位,现有社工20余名,所承接的社工项目有88812349济南市市中区养老服务信息平台、七东社区邻里互助、常春藤夕阳助力项目、失能老人社会支持网络建设项目、失独老人精神抚慰项目等,面向济南市近千个社区为近万名老人提供居家ag8试玩|注册服务。

和孚社工本着专业、敬业、勤业、乐业的和孚精神,以亲情化的服务,为老人提供居家养老的医养护一体化服务。

关于和孚、和孚养老社工更多信息,请拨打我们24小时尊老预订热线88812349报名吧!地址:济南市中区建设路梁庄新区1号楼(乘电梯至6楼)

 扫描以下二维码家和孚养老官方微信,与和孚养老互动和咨询。